03150, Украина, город Киев

ул. Антоновича (Горького), 172, этаж 11, офис 1118

profit.consul@gmail.com
firmprofit-consul
+38 (044) 220 09 70
+38 (044) 220 05 70
Показать меню
Юридический адрес юридического лица

При регистрации предприятия в Киеве возникает множество вопросов об адресе, указанном в ЕГР, а также реальном расположении предприятия и ведении хозяйственной деятельности юридическим лицом.

С юридического адреса предприятия совершается управление, и учета хозяйственной деятельностью.

Императивным же составляющим при регистрации и заполнении карточек для гос. регистратора является адрес юридического лица.

Это может быть не только нежилое помещение, но и жилое, которое просто оформляют под офис.

После подачи всех нужных документов регистратор вносит данные про месторасположение юридического лица, а налоговый орган мониторит, администрирует налоги и сборы исходя из адреса, который указан в ЕГР.

Когда у юр. лица растет бизнес, то ему хочется расширяться: купить офис побольше или же переехать в более перспективный район города Киева.

Конечно же это не запрещено.

В случае изменения адреса, он должен быть изменен в учредительных документах и в реестре, согласно действующему законодательству.

Так же возникает потребность изменения адреса при продаже всех корпоративных прав другому лицу.

Если у Вас нет денег на покупку или же аренду полноценного помещения, то Вы можете его арендовать вместе с другими юридическими лицами или ФЛП.

Нет четких инструкций по метражу Вашего офиса, так что регистратор не может Вам отказать при регистрации предприятия по этой причине.

Гражданский кодекс четко дает нам понять, что нахождением предприятия является фактическое место ведения деятельности или расположение офиса, с которого производится ежедневное управление деятельностью.

Также там совершается учет деятельности юридического лица.

Согласно этому определению налоговая проверка не может наложить штраф за отсутствие руководства по адресу, который указан в ЕГР и предприятие не будет нести никаких негативных последствий.

Есть смысл менять юридический адрес во время экспресс Ликвидации предприятия в Киеве, смене учредителей или же покупки, аренды нового помещения.

Если Вы заинтересованы в экспресс ликвидации предприятия в Киеве, то Вы можете обратиться за этой помощью к нашим профессионалам.