03150, Украина, город Киев

ул. Антоновича (Горького), 172, этаж 11, офис 1118

profit.consul@gmail.com
firmprofit-consul
+38 (044) 220 09 70
+38 (044) 220 05 70
Показать меню
Регистрация оффшоров

Регистрация оффшоров

У многих сейчас на слуху слово ОФФШОР, в связи с частым упоминанием в средствах массовой информации. Однако многие имеют лишь иллюзорное представление о деятельности этих зон. Из-за навязывания журналистами негативного мнения о том, что это плохо, ведь политики выводят свой капитал в особые оффшорные зоны, благодаря этой скандальной репутации и складывается мнение большинства, что эта противозаконная деятельность и связана она с хищением денег у простых и бедных граждан. Но это не так. У большинства крупных бизнесменов деньги хранятся в оффшорных зонах.

Оффшором называют юрисдикцию, территорию, где созданы уникальные условия для международных компаний, ведущих бизнес. Эти уникальные условия представляют собой возможность платить низкие налоги и соблюдать упрощенные правила управления. Благодаря этому компаниям без труда удается скрывать настоящих владельцев бизнеса, проводить мошеннические операции, отмывать деньги и осуществлять другие финансовые преступления.

Использование оффшоров связано, в основном, с оптимизацией налогов и достижением таких преимуществ: оптимизация расходов, сокращение требований по отчётности и бюрократия, защита собственности, анонимность и конфиденциальность.
Чтобы значительно сократить налоговую нагрузку своего предприятия и начать выведение капитала в оффшоры, нужно разобраться в нескольких вопросах:

В какую именно страну, зону или юрисдикцию нужно выводить свои деньги, учитывая все выгоды, риски и репутацию этой зоны?
Это очень сложный вопрос со многими нюансами, и с ними великолепно разобрались наши специалисты, ведь у каждой юрисдикции своя фиксированная сумма оплаты за каждый год, наличие или отсутствие аудита и отчетности финансовой деятельности компании. Нужно еще учитывать возможные изменения и риски в законодательной базе страны, где находится оффшорная зона.

Выведение капитала или покупка уже готовой компании в оффшорной зоне?
Это также зависит от оффшорной зоны, в некоторых из них намного проще и эффективнее будет покупка, а не создание компании.

В какой зоне требуют минимальную сумму безналоговых средств?
Минимальное количество учредителей.Выбор названия компании, которое не будет совпадать с названием другой компании в этой финансовой зоне.

Как правильно и какие документы нужно оформлять? Как подобрать банк для оффшора?
Этому банку не обязательно находиться в оффшорной зоне, это может быть любой банк Евросоюза или любой другой страны, где законодательство страны разрешает открывать счета нерезидентам – юридическим лицам. Некоторые банки не желают работать с оффшорными клиентами, поэтому наши специалисты разработают наилучший алгоритм решения этого вопроса.

Есть еще очень много вопросов и нюансов, которые связаны с регистрацией оффшоров и ведения деятельности в этих зонах. На все мы ответим при заказе консультации у нашего специалиста.

Все процедуры по регистрации оффшора уже пройдены, и Вы заплатили деньги за эту процедуру, но многие не используют оффшор полностью на сто процентов и наша компания Profit Consul поможет разобраться в видах деятельности оффшора. При торговых операциях оффшор будет своеобразным посредником между поставщиком товара и покупателем.

При экспорте товара или услуги из страны через оффшор цена занижается до наименьшей возможной суммы. Затем компания перепродает фактическому покупателю по действительной цене — в итоге вся прибыль остаётся у оффшорной компании.

При импорте товара в страну через оффшор цена обычно занижается для минимизации суммы уплачиваемых таможенных пошлин и НДС.

Кроме того, необходимо учитывать таможенную стоимость, так как слишком низкая цена приведет к росту налога на прибыль, а слишком высокая — к таможенным платежам. В каждом случае можно подобрать такую цену, при которой общая сумма платежей государству будет минимальной. Также следует учесть, что сумму налога на прибыль можно уменьшить, перечислив оплату за услуги фирмам, оплачивающим единый налог, либо перешедшим на упрощённую систему налогообложения.